杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.17】Chin《遇见你》(国语版)(6楼可以听到)

[wmv=0]http://thaipop.blogbus.com/files/12240727890.mp3[/wmv]
咦?咋就8能听呢?
偶怎么听不了
楼主,没听到哦!
啊??为什么我能听呢??
3 ]5 z& R& f( W2 x要是亲们听不了就右键-属性-复制地址-下载下来吧~~~~
嗯,看来只能下载后再听啦,谢谢楼主~~~
[flash=400,110,1]http://media.imeem.com/m/1aCj56Q5nq/aus=false[/flash]0 s8 Y% c+ S6 w* g/ B/ l
我幫樓主換個播放器試試看~~
. l( D8 m. V: F, Q
' v, [* Z  m' ~& v0 T$ L: d3 [歌詞如下:
9 s+ J' B+ Z- J1 ^4 h  @+ f0 qChin - 遇見你: ]+ I$ z9 v% S" ]; X
感情故事的安排 妳迎面走過來 笑臉可愛
1 u6 s% {# P0 b5 i$ t% h- r於是我來回徘徊 穿越街道人海 為妳等待! \! {& ^4 Q3 X# q- f( T) ~$ u8 F
/ p& n1 n: a  P# |0 ^
腦海不停重演 妳跟我又再遇見5 I+ n" B$ d$ E9 G. j
這巧合我用心可以排練 幸福會兌現7 h: p1 M3 e$ L  ]% k0 ?, ?
$ m$ Z, ~/ ?" g4 V

. G) |$ k- I/ {. X5 ~- T& X6 f+ A守在妳走過的路線 等妳出現
. H" _' L- [# X街道的風景 妳的臉 掠過身邊
7 k3 S% H$ u1 o* l% `美麗的劇情在上演 我們之間$ i  g2 G; V! G- Q7 o2 U
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見 OH BABY* Z2 d# G1 w; Z! [% B. P
9 J7 D# d& G! W# b3 d
& n8 i5 v3 y' _8 K
終於出現在人海 我心動的女孩 命運安排
$ U# G: ^$ g- J& |5 E這是最美的意外 相遇某個路牌 對妳表白 : O3 f: S' G. x' _3 K
6 q! r$ b& V) }; ?: \/ c- q' ^
. |) j$ ~3 k# _/ W! z
腦海不停重演 妳跟我又再遇見
" c) q. ~7 D5 `2 g4 e這巧合我用心可以排練 幸福會兌現 YEAH BABY 2 G& F+ ^2 W* n- f

/ g# L* N$ G2 z& W6 R6 l" e5 J- Z7 P/ h8 o% `+ r) j3 o$ a
守在妳走過的路線 等妳出現
) a6 S$ p" J& M( f) z街道的風景 妳的臉 掠過身邊; X% B& |) w- t9 k7 i
美麗的劇情在上演 我們之間$ a; }4 p# m6 q1 t' K! I
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見% k! F# r4 R0 g0 ?4 t

- |; c5 ^% D7 {
9 z4 A, Y, X! p$ r; B有些片段會走遠 深刻的畫面不會變 - L, G5 w. q2 E
5 Q) N0 F- }  c) K8 c) h

6 o1 d2 k( D" k: ~1 R# W守在妳走過的路線 等妳出現& Q3 z- F9 {0 S) s. E2 z* w& |
街道的風景 妳的臉 掠過身邊
3 k7 A$ s6 I: I/ O3 a( F8 |" u美麗的劇情在上演 我們之間
* C6 [5 w: b8 f$ p. c0 H# m一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
谢谢楼上~~~~* a0 n' F2 b, o+ j3 E  J. ?
是因为播放器的问题放不出来吗??
我不知道原因出在哪裡?+ r9 y" V; ?0 c& Q; K
我本來是要發這首歌的,結果被樓主捷足先登5 A9 u0 M5 S/ E+ \, g
這就是英雄所見略同嗎
楼主的文件不能播放的原因:/ l8 ?: F6 @7 V$ X* P4 t' d6 n

+ ^2 D# P5 F- f/ K) \泰流行 http://thaipop.blogbus.com 的音频试听不支持外部链接
4 B) S1 C- R" A6 D! p4 C9 E7 `7 Q" v0 W1 |
只要打开网站页面, 系统有记录你访问, 才可以链接服务器上的文件( V; Y7 }6 [! G7 X
& ?9 |- l$ o. s& A5 S