杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

一个外表冷漠,内心狂热的家伙......
& Y3 ?: o8 ]' d8 a( Fjinyu 发表于 2010-7-24 10:03
3 W) ]( Y% a, Q1 J" R' K
{:421:}金大人,你百忙中居然来到这平房转转啊!夕阳的余晖中一只美丽的天鹅!{:393:}5 F6 d( `  P$ K2 Z

* b) p1 i: h2 c' m
坐下来慢慢欣赏。0 {$ o  r$ b4 G% h6 {: ^
网球 发表于 2010-7-24 08:47

( n; w% q2 L+ Q% b5 a% I- X
* X1 o/ ~2 z/ u4 r+ X大姐的感觉可好?!{:400:}
2 f8 o9 G7 G( q7 B* ?  `
梁朝伟也是我比较喜欢的明星之一,眼神深邃,不可捉摸。喜欢他演的小鱼儿、喜欢他唱的“一天一点爱恋”、喜 ...7 {8 n6 D8 k$ u$ W& S$ M& u$ K- K
tik爱 发表于 2010-7-24 08:42

. g3 N+ O; s8 W0 w# A8 p, K2 Z2 [/ W妹妹的述说让我又了解了不少!我喜欢这名字,花样年华!梁先生的爱情我搞不懂,歌声听起来还可以!{:400:}' V- d! u7 b) m8 L. c8 ^+ C

3 ^8 I: t7 L' Y# c

梁朝伟是偶年轻时代最崇拜的明星之一哈,好久好久都没有关心过他的一点一滴了,惭愧,现在满脑子的tik  发表于 2010-7-24 11:22
謝謝分享,沒有看過這個MV.梁朝偉仍是那種迷人的眼神!!THX+ `/ I6 U9 H$ g- a9 d6 {
jo2008 发表于 2010-7-24 08:30
2 |+ O$ F+ c6 `* J  T9 R
不用客气!闲来无事,听听看看!{:400:}
5 {9 h+ B; z- X) S+ D* r6 B) w5 D' G5 M! O
啊呀 太赞了 楼主真棒) q) |5 K6 e; P
Lilian898 发表于 2010-7-24 00:29
& k5 z( ]* i' w
呵呵,朋友 ,{:421:}我哪里棒啊!您看清了,这不是我唱的,也不是我做的,我呢不过就发来给大家听听哦!{:393:}谢谢赏光!{:400:}$ ~: H, v" v. t. L6 o) U
5 W6 ?- V  z9 v8 s2 E
回贴听歌,重温梁张二人的花样年华!
( P( R7 V5 N& ?# t" Q2 gTXL.01 发表于 2010-7-23 23:17
. n8 ], B- r" h
重温的不该是他俩的!每个人都有花样年华!{:416:}
) p) u4 g5 o7 [- {( p" K! |% N
; H# ^. s8 ?' S! T+ B6 n. y, m
回复 tik爱 的帖子
" C* t9 U! }% T8 H6 F1 S. K2 N; T# m2 ^5 W
有啥惭愧的,很正常的心路!你年轻时候,哈哈,妹妹,表把自己说老了!{:421:}8 K" n! l: _% e! ^; P0 E0 n, K& q* {

回复 秋雨 的帖子
( K4 N9 n+ d# u- n. Z2 q
( @8 y, E" {' i! c& Y9 t' d& Z
7 g7 i$ z9 K6 ~: [6 s7 A    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
回复 4 j$ z' x, `. r- F1 ^
5 d. E6 n* |$ k. T& z

/ F$ }; R1 S5 w& H- W* g    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀: p& f6 C. i2 z+ W
tik爱 发表于 2010-7-24 11:32
8 p5 }8 p- Q( P0 X; ^$ D; }5 U" w  C) |
/ E, _+ a& {! U: g3 \  L
似水流年,谁也躲不过。留下的是回忆,向往的是梦幻!. C" ^" [6 U+ k7 R
坐下来慢慢欣赏。8 a8 ?  K* l. F2 R
网球 发表于 2010-7-24 08:47

. G" W  t  j+ e# w9 d, W9 B
, Q% g& }7 T5 z. |很好,还是比较欣赏梁朝伟这种有内涵的男人。
( H: _9 h6 b0 j