杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在你眼里

本帖最后由 爱情童话 于 2011-2-26 01:55 编辑 ' \1 j! w. Z, L9 O0 @" X& S

; G0 Y2 z2 ^. Y+ B- a
  P& C  D  ]* u! S5 M; X% Z4 G
' T# U9 O! W# j: n# r在你眼里
/ \: k% @8 I5 ~  T; G
7 J; k1 W/ o& S8 P& ]4 r7 @0 X没有风 云以为自己可以慢慢移动
) U) I4 ^- G) s5 v1 ^* i6 K没有你 我以为世界照常转动
' \; X. Y/ j, L+ ?直到光 照不进我那半隐居的窗口
: S/ d1 U, p1 n( U% T直到爱 叫醒我隐藏起来的脆弱
  Y+ Y4 E% w9 ~* t! I$ \6 ^5 P% c1 z其实我爱着你
7 Q% w: p$ Q* a只是我骗自己7 ~7 K- W& ~" h7 u( a* J& J
我要的世界 . S6 j8 P/ ]5 e4 v
原来在你眼里1 E* E: ]) M: U0 X* W9 L+ C! _; U. n
其实我抗拒你
6 I3 Q- Y+ Q$ A; }却找到更多的证明
. I" e: u' k! n% X1 Y那乾了的泪 1 b/ N  h1 R- B) J2 f/ R8 Z" e7 a
原来在你眼里
2 k4 m9 _, Y+ J9 w1 P转了弯 河以为就能找到那面大海
( Y# N+ `; m, I0 f4 O" b3 u: i% l走的远 我以为只有这双脚会酸: @; L+ g- j& k4 r- z4 l! U0 J
直到雨 告诉我一个人撑伞的孤单# L% ~5 p( L5 Z+ e" k
直到爱 推倒了在我面前的勇敢0 ?& Q+ M7 s% Y
其实我爱着你
3 C( W" e( u5 F2 [: f只是我骗自己
+ S: \" d. G1 n+ x3 J我要的世界
9 j( d) s9 I( x& u3 e& l, G1 J2 R倒映在你眼里
/ o# W& Z+ Y/ F1 ?其实我抗拒你
' O/ c* d9 y  U( r$ \$ B7 X却找到更多的证明
5 g4 m. w/ A, w9 O- R% S那乾了的泪 3 n5 w; N* m0 A
原来在你眼里
, T6 h) G, t0 `4 h* z$ n爱着你 4 ?% w4 o9 x) e  j7 y0 P
我懂了不再骗自己
, ?# i% B; E; i' {那明天的我
/ A+ i4 x9 T' |4 E正在 等你 相遇 " Y- d2 o/ g# Z1 u; ]7 [6 W: }9 v4 V
& y5 o. C' E& A+ Y  X7 A
谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

{:416:}{:416:}
+ {" A$ y/ E8 W0 Q# }! ?很好听,谢谢你!

很動聽的一首歌! {:416:}{:416:}

{:416:}谢谢分享,慢慢听

真心真情相守,此生不渝!{:416:}