本帖最后由 天ian空ong 于 2011-3-12 19:31 编辑 / J! O. O1 D1 p: \: ~7 b9 r8 p
" Y% U. D: \7 Z0 Z$ a
Mv/卡拉 : 这是爱吗?
! a) I0 x4 c5 ?1 [Credit to shjdcc - Youku.com, 非常感谢呢!
; Y% |$ C* }2 |7 B6 ]4 F C1 J( j6 i# g# g8 Z) ]& }
% e4 u% @, b0 q: z% K4 K
0 k! K! i( G7 F& U
- `% C( i: L: e) U, H( B( ^% [{:421:}{:387:}
! ?9 h2 P/ b0 |0 d3 ~' {
' x+ R; r4 d. n9 c* j, t, x卡拉 : Ruk-reu-plow
* D8 i- a P8 a; N% t, \> jrod-parg-gar-ja-kien-pleng tae-rao-eng-glab-kien-cheu-tur-gorn nee-keu-ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > nang-glai-glai-gun-laew-jai-chan-gor-ron-paw ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > sob-ta-dai-mai-narn-gor-tong-lob tid-nhee-kao-reu-gor-plow ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > marm-mun-rerm-yen hua-jai-ten-mai-pen-reung-pen-row ruk-reu-plow, ruk-reu-plow 3 \! K6 e! L* P- W& {: y1 W. b
> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu-ruk..chai-mai
/ ]- y0 B; N8 I> arai-gor-grai-pen-see-chom-poo tua-poo, mee-pooh, noi-wong-pru kuen-taxi-gor-jer-tae-see-chom-poo..took-chaw > hen-laew-neuk-wa-nom-strawberry tee-tae-gor-pen-kae-nam-plow kae-nam-plow, kae-nam-plow > mong-tarng-nhai-gor-hen-tur aei, yahng-nee-kao-riak-wa-jer-pee-rue-plow pee-rue-plow, pee-rue-plow
: q. a' s. X8 t) Y j+ f. n> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow
8 ?4 q# H5 y) X* t' Y> song-sai-tong-long-ruk-doo ja-dai-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow
* g- ]( f: U$ d7 {$ g6 ~3 j> reung-ra-wang-rao-nun-kao-riak-wa ruk-rue-plow, ruk-rue-plow 3 y, w5 c# I( w# ~' g4 I
*Happy Ending*
w m) o; l& ]" i1 R A6 k {:421:} |