本帖最后由 天ian空ong 于 2011-3-12 19:31 编辑
9 q7 K* W! N% ?# m( z6 r. Y0 N2 \7 d) Q. L& T6 u" }8 e$ g
Mv/卡拉 : 这是爱吗?5 v" b+ T) p! m- m6 e
Credit to shjdcc - Youku.com, 非常感谢呢!
2 A1 Z& N! R q" b. q$ k5 X
& U; K9 c D$ w; K" t0 ` L ^ {' @
# P# `. b# ~1 ]: ~; i* e' }8 e, B8 j9 u4 s* p+ y# D5 J. U+ I: r" d
{:421:}{:387:}
7 q; j, C! k. C* A2 n1 n
' j/ t0 [4 w# D( L7 y卡拉 : Ruk-reu-plow % _+ Z c% Y4 w
> jrod-parg-gar-ja-kien-pleng tae-rao-eng-glab-kien-cheu-tur-gorn nee-keu-ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > nang-glai-glai-gun-laew-jai-chan-gor-ron-paw ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > sob-ta-dai-mai-narn-gor-tong-lob tid-nhee-kao-reu-gor-plow ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > marm-mun-rerm-yen hua-jai-ten-mai-pen-reung-pen-row ruk-reu-plow, ruk-reu-plow 4 _: T2 Z( u" u3 V( R
> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu-ruk..chai-mai
$ G# }5 b8 q) z2 @8 t2 l7 q* P> arai-gor-grai-pen-see-chom-poo tua-poo, mee-pooh, noi-wong-pru kuen-taxi-gor-jer-tae-see-chom-poo..took-chaw > hen-laew-neuk-wa-nom-strawberry tee-tae-gor-pen-kae-nam-plow kae-nam-plow, kae-nam-plow > mong-tarng-nhai-gor-hen-tur aei, yahng-nee-kao-riak-wa-jer-pee-rue-plow pee-rue-plow, pee-rue-plow 5 G9 I0 P/ _$ @1 `6 E$ d
> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow ' O9 `; L9 t. x- r* t
> song-sai-tong-long-ruk-doo ja-dai-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow # J" G& {3 B$ {6 N. u5 Z
> reung-ra-wang-rao-nun-kao-riak-wa ruk-rue-plow, ruk-rue-plow
$ b/ U- k* B& G* m: o* s*Happy Ending*
9 d) r' X [8 ^4 F- d1 `* f {:421:} |