杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.06.23】申请优秀会员勋章(通过)

关闭 [复制链接]
自问自己自从注册为会员以来/ A7 B. E2 ]0 a5 I- r8 o. B
一直支持论坛 努力的发帖 回帖
1 ^4 D+ |7 b- R( g* Q虽然我不是版主 也不是王上
9 u! R% ^# k7 C7 F* C) V% t但是我觉得自己作为一个会员我很努力
, i" P, w' i8 g0 Q我想做的更好 所以希望那个能够申请通过优秀会员勋章
( f6 @; X% J) L- p:)" k4 B+ o- S* v& x0 t
不管能否通过 厚脸皮一次呢/ B1 y5 y# R8 m1 v$ k4 r  b7 X

4 A% J- j# y) \# b[ 本帖最后由 yuanyuan8432 于 2008-6-23 23:05 编辑 ]
支持一下,希望能通过
谢谢楼上的2位亲; B4 M. ]& T; D# ?( Q) `
不过好像都版主都不理我啊
支持你,因为在王国里,优秀会员勋章是我们的一种荣誉也是一种荣幸

回复 5# Coral 的帖子

谢谢啊
* i+ }. \: \$ K& o好感动啊

申请会员勋章

申请,希望能通过
嘿嘿
' ~0 T; ]% H3 d0 G& k% n今天好开心啊
3 G0 [6 l1 U7 \  v晚上一上论坛
& O4 k! j% K: U1 v0 w( @# [+ B& O发现自己多来个论坛活跃勋章
/ k% v' a5 ]4 M5 [而且不是自己申请的啊% M4 S% w& x8 F, @
看到自己天天泡论坛的努力的到回报
2 P0 a: N. e2 K' h- U8 O真的 + t: @! I' R/ k2 K( @
我会更加努力的
: U! y# z: U9 F) D+ H& U谢谢了
. X( Y: f& p9 Q% h: [0 P7 Z