杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美食我主张] 养肾保养粥

) N3 n5 c7 V9 h# q& x4 {1 U8 K! w   
( F' D) g) ]7 X1 I
2 E/ P$ D1 }0 L- Z+ a' z, e 6 @. K( W$ J1 j$ K8 Q, Q
请每天吃一碗:试试效果如何   
, i1 s+ Q% [/ Z ! I- }! W7 y1 @2 {# f3 Z" a" F
   % U, x  N- N* s$ H
    每天都坚持喝一碗,现在已经连续喝了三个多星期了,以前有好些白发的地方居然没有复发,而且现在一根也没有啊,我真的很开心。不仅白头发不见了,而且皮肤变白皙和光滑了好多,气色也比原来好了!好东西要大家分享,于是我把这个方子告诉了好些朋友,可是大多数人刚听到白发能变黑皮肤能变好时都很感兴趣,但是再一听都连忙摇头,觉得每天下班都好累了,怎么还有精力去熬粥呢,呵呵。其实熬这个粥很简单啊,爱惜自己的身体就算多花点时间和精力又有什么不好呢,所以我把这个方子写在这里吧,希望能给有缘的朋友带来好处。你开心,我也会开心的,呵呵。
' c& B( p) ?* e6 S* {
" w5 `! i6 f2 [9 ]" k                     
$ o7 @8 p9 X( w, N
4 _8 Z# A5 L& |                    黑豆(1小把) ' W' T$ [" E3 ]4 m) r7 b
7 e" t1 n/ j0 ], g5 Y2 v
                      ' [2 ?) S6 P7 P+ O, k, I' a
     ' G, {, |& n% f: s* m* B1 e
                黑米(2把)
2 A; ]  U! h1 y) t. G5 h     
8 u1 U6 d2 p& s. Q2 N) k                             
# x! m: x& ]: d7 q$ }                   黑芝麻(1小把)
+ @- i) N4 y* k% J! D0 n9 R2 h     . X# A- O/ @  V/ x/ B1 [9 {$ }" E  M

. V& J  q/ V0 G9 s1 m   6 D3 S6 c# [) {* k1 A8 K
                  百合(10片) 4 s( d, Q5 N  X9 X

( p# H) [" V% {' K$ T                            8 E8 F% |( E, X/ _) _" |" [9 P
                   薏仁(3把)
, W/ \  Z4 T- b% f5 Z+ B8 n     
. }# o; w9 _! A9 ^/ J. d                                
& q0 Y2 ~: l& p1 q) G6 E                  核桃(2个)
2 G" I  t, b7 L   0 a. h9 u+ T7 P/ V

, C  k' h, k! K1 x4 V   4 Q0 h2 d/ K7 i3 n
              大米(2把) ( O7 Z+ d( F. i! i. f6 {
   9 ^7 K" I8 n1 h7 E! r6 R3 N
                ( e$ ^- ~! F. @* }# x# Z* j7 a) B- t
   ! i2 H: N: \7 q
              红糖
) [5 A/ P* j3 H0 O: [9 \2 M   9 @6 F9 i5 K! ?' Y+ {
    另外核桃也可以换成花生米。
2 T9 h4 @; x+ ]! K3 H" U" y   0 h6 Q5 d6 T1 V% v  ]
    以上是两个人的量。
/ A# c. g+ m/ j, z   " s# t% [3 Z) m! h, X. X3 q/ n/ y
    我是每天中午就把这些放碗里泡好,晚上洗碗的时候就开始熬粥,大概10几分钟水变粘稠的时候就可以了,关火,盖上盖子闷。第二天早上加点水,放红糖,热两分钟就ok了!
: w3 A" _/ @  t$ b% \     * h- f6 `( S8 U
    另外我也观察了下,喝了这个粥三周多以后,我的指甲的小月牙由原来的两个(大拇指)变七个了,好高兴!另外孩子喝粥以后,这个冬天脸上开始变红润了(以前就是白白的),身体变结实了好多。5 q" `9 N0 n; S9 E1 F" L

; P7 @- ~- E8 ^2 \9 \0 u
! s, T+ x$ u$ N; s  a通用(转载的) 自己好好收藏吧 以后留着用
这个要收下,谢了,感觉偶有点肾虚{:410:}

这个好,替我妈收藏了 ; E5 E6 P- k- f' R  t4 O
谢谢亲分享{:416:}{:416:}{:416:}

冬天到了,呵呵,是该进补咯{:416:}

我决定试试,谁叫我早生华发呢?谢啦!{:416:}{:416:}{:416:}

好啊,食补良方,谢谢分享{:416:}{:416:}{:416:},并不复杂。

/ A! l7 I6 e% O$ a$ f1 A3 E
+ D$ A  `3 B0 i真的有效吗?也是去试试。。。考试时期什么都要补一下~~>.<

偶的神啊,偶以为真的是亲自己的经验之谈呢,原来还是转载的,怪不得看着有点眼熟,偶以前好像见过,因为网上这种dd太多了,所以总是怀疑其真实性,不过相信绝对没有坏处的,只是那个量太大了吧,两个人能吃那么多吗,若真有那么好的饭量,身体本身就很好了

我也正怀疑,这一把那一把,两人吃得完?  发表于 2011-11-7 20:54

谢谢分享{:416:}{:416:}{:416:}

真的吗,偶想试一试。